Слегка лажаю

Ты играешь красиво струнами,
Я - словами. Слегка лажаю.
Фантазируй давай, придумывай,
Ты же знаешь, я подражаю.

Я играю красиво фразами,
Ты на нервах моих, ни к черту.
Моим почерком безобразным
Ты стихами в блокнот потертый.

Я играю красиво строчками
По твоим акварельным краскам,
Исправляю твои неточности
Ручкой гелевой, ярко-красной.

Не играет значения возраст,
Расстояние по прямой.
Вдохновлял бы меня твой голос...
Вдохновляет дорога домой.


Рецензии