Мигалки

Увезите меня с мигалками, под замок закройте,
Руки накрепко, чтобы волосы на себе не рвать
И одежду в клочья. Эти танцы на барной стойке...
Я вот так еще никогда не хотела к нему в кровать.

Увезите меня с мигалками, в одиночную,
Сдохну ж с голоду, вскроюсь же от тоски.
Я опасная для себя давно и для общества,
Кровь по венам пульсируя, отдает в виски.

Увезите меня с мигалками, что же медлите?
Поскорей прошу, неужели совсем не жалко?

Уберите шприц! уберите проклятых медиков!
Вы совсем не те, что надо, прислали мигалки...


Рецензии
осторожней с наркОтой, мать...
лучше, всё-таки, забухать!)))

Игорь Голод   27.07.2012 16:49     Заявить о нарушении