По кадрам память

Истоптала твои тротуары,
Стерла пару набоек, стерла мозоли в кровь.
Вытрясла все до копейки в местные бары,
Вытрясла мысли в блокноты своих стихов.

Исписала четыре стрежня - сломала ноготь.
Сломала стереотипы, ломая пальцы.
Изучила твои маршруты, твои дороги,
Наизусть метрополитен до последней станции.

Рассчитала свои минуты на вместе - порознь,
Разложила по полкам книги, по кадрам память.
Поезд двигается вперед, набирая скорость.
Набираю опыт, раз уже ничего не исправить.


Рецензии