Багаж любви

Четыре года встреч-свиданий,
Близость тел... Возможно, близость душ...
И бесконечные мосты воспоминаний,
Да по щекам размазанная тушь.
Копилка недописанных записок,
Да килограмм невысказанных фраз.
На память фантики твоих конфет - ирисок.
Быть может, глупо... Ну да пусть лежат!
Минуты счастья и часы сомнений,
Надежды пепел, аромат мечты...
Охапка снов-стихов, да сердце
полное волнений...
Скажи, а чем еще рискуем мы?


Рецензии
А я, очень понравилось! "Надежды пепел, аромат мечты" отпущены крылья у прошлой любви🌹💞

Лилия Игнатьева   25.11.2018 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.