Fantasma

Я же девочка – виденье,
Что ты хочешь от меня?
Для тебя я привиденье,
Очень зыбкое дитя.

Я хотела раствориться,
Но ты пытаешься держать.
Разве в школе не учили:
Воздух не поцеловать.

Разве можно увлекаться
Спиритизмом нешутя?
Дьяволу упорно продаваться
И манить меня, моля.

Я, теперь, дитя природы
И должна быть где-то там,
Где открытые просторы
Тешат души бледных дам.

Не зови меня сегодня
И на завтра позабудь.
Подари мне век покоя.
Продолжай свой жизни путь.


Рецензии
Рада новому стихотворению! Молодец!

Лилия Троицкая   27.07.2012 19:02     Заявить о нарушении