Наверно, звёзд в моих глазах...

Наверно, звёзд  в моих глазах
Ты видел отголоски;
Наверно, радуги закат
Оставил там полоски…
Наверно, просто полыхнул
Зарницей чувства жар…
Наверно… Почему-то мне
Несбывшегося – жаль…


Рецензии