Однажды утром

Знаешь, однажды утром,
Проснувшись от зимнего солнца
Я буду помнить чуть смутно,
Что были другие оконца.

Что были другие проблемы,
Что я была одинока.
Вокруг были серые стены
И жизнь мне казалась жестока.

Знаешь, однажды утром,
Тебя обнимая не взглядом,
А нежной рукою с чувством
Я буду, слышишь?, рядом.

Я буду готовить завтрак
И тихо-тихо смеяться.
Не ждать, не бояться завтра
Смотря в глаза улыбаться.

Знаешь, однажды утром,
Целуя тебя мимоходом
Я буду помнить чуть смутно,
Что было целую - лишь словом.


Рецензии
Очень красиво и трогательно, а главное, что очень точно. Спасибо за приятное чтение)

Жанна Кузина   27.07.2012 15:12     Заявить о нарушении
Вам спасибо за прочтение и отзыв.
С уважением, ТессаРи

Тессари   27.07.2012 15:24   Заявить о нарушении