Я живу теперь

Я живу ТЕПЕРЬ,
ни вчера,ни завтра.
Я — волшебница,
ты поверь,
королева царства.
Хватит нам на двоих,
и любви,и ласки.
Будем жить мы
долго с тобой,
в нескончаемо
дивной сказке.
Будем бережно
мы хранить,
драгоценности наши.
Я люблю тебя,ты
для меня ТЕПЕРЬ
очень важен.

        2007 г


Рецензии