Я наверно пойду...

Я наверно пойду,
Только в глаза твои посмотрю,
Хочу океан их забрать с собой.

И ты иди, тебя ждут,
А то чай твой остынет,
В очаге твоей семьи.

Не трожь наше тепло,
Пусть оно брошенным псом,
Свое доскулит.

А когда доскулит,
Ты ветер на порог впусти,
Я его заберу.

И увидешь ты,
Как плачем мы по стеклу.
Неба слез, ты не закроешь дно.


Рецензии