наждачка

мои чувства - моя наждачка
мои чувства - твой головняк
мой парапет малость кровью запачкан
но это, кажется мне, пустяк

такой же пустяк как твое наживное
как твои прописные истины
вот уже и на улице - стороною.
между нами как три стены

между нами давно уже пусто
и нас ничего не свяжет
какими бы не были раньше чувства
мы никому про это не скажем

ты мое очередное ночное
ты мое "давай уже спать"
но я не оставлю тебя в покое
я буду вечно тебя вспоминать


Рецензии
Хороший стих, наполненный чувством!
Близко. Знакомо. Понятно.
Чудесной весны, Виктория!

Звягинуш Крася Цы   27.04.2013 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.