Обещал мне землю пополам

Обещал мне землю пополам.
Говорил, что небо на двоих.
И казалось, нет конца мечтам,
Нет в них места для других.
Но глаза не видели любви,
Сердце перестало выбирать.
Стало слишком холодно внутри,
Чувства научились себе врать.
И закончилось тогда
Все на твоих словах...
Не грусти, малыш, вытри слезы.
Все будет у тебя,
И небо, и море, и звезды,
Правда без меня.
Подними глаза, запомни,
Не жди от людей чудес.
Ты сама чудеса исполни,
С помощью небес...


Рецензии