Сокровенное...

Очень крепко сжимая колени,
Предвкушаю объятья твои.
Эти сладкие муки томленья
Мы разделим с тобой на двоих.

Неожиданным блеском улыбки
Тронет ночь уголки твоих глаз,
Станут мысли изменчиво-зыбки
Выплывать из двусмысленных фраз.

Прикоснешься ко мне ненароком
И на ушко мне что-то шепнешь –
Пробежит электрическим током
По спине мимолетная дрожь.

Ты за руку меня увлекаешь
На большую постель в лепестках,
Всем желаньям моим потакаешь,
Я тону в твоих сильных руках.

И подальше от шума и света
Ты никак не насытишься мной…
Так песок в раскаленное лето
Накрывает горячей волной.

То накатит, то вновь отпускает,
Набегает, как в море прибой,
Твоя нежность меня обжигает,
Не могу надышаться тобой.

Мои мысли бегут за словами,
Как же сладко с тобою вдвоем.
Все родимые пятна губами
Сосчитаю на теле твоем.

Завяжи мои хрупкие руки,
Поцелуями не отпускай,
Под  сердец учащенные стуки
Мягкой кожи изгибы ласкай.

Не бывает приятней мгновений,
Не познать больше страсти иной.
Задыхаясь от прикосновений,
Осознай свою власть надо мной.

Если б знал глубину наслажденья,
Как натянуты струны мои
В каждом вздохе и в каждом движенье,
Негой жаркой меня напои.

Вырви стоны глухие, с надрывом,
Я рассыплюсь на сотни частиц.
Так вулкан, растревоженный взрывом,
Выдает себя дрожью ресниц.

Так бушуют весенние грозы
В необузданной страсти своей,
Низвергая счастливые слезы
На летающий пух тополей.

Затихаю… Вернулось дыханье…
Ощущаю твой взгляд в темноте.
Только бабочек крыльев порханье
Еще бьется в моем животе.

Запах кожи любимой вдыхая,
Я отдамся в объятия сна.
Столько лет – а Любовь все такая,
Так же свята и так же нужна.

Ее память навеки со мною,
Даже в самой сырой из темниц
Я могла бы жить ею одною
И согреться сжиганьем страниц.

Тех страниц, что написаны кровью
Наших душ, береженных судьбой…
Умирая, сложу в изголовье,
Чтоб забрать на тот свет за собой.


Рецензии
Одна Еднственная, такая Светлая Любовь...
Очень понравилось...

Николь Солер   27.07.2012 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.