Тебе, единственной...

 О прошлой жизни позабыл.
Она прошла тяжелым сном.
А я так искренне любил
И возвращаясь в старый дом
Мечтал ответную любовь
Душой и сердцем испытать.
Но приходилось только вновь,
О ней,о призрачной мечтать.
Мне нехватало этих слов,
Которых искренне дарил.
Односторонняя любовь.
В ответ любви не получил.
Всю жизнь в укорах,как в шипах.
Что-то доказывал,горел.
Всю жизнь в себе борол я страх.
Недолюбил,недоглядел.
Отдавшись жизненной волне
Я молча по-теченью плыл.
Порой тоску топил в вине
И от обиды ночью выл.
Так за любовью тосковал
И так хотел желанным быть.
Но от желания устал
И чувства начал хоронить.
Вот так прошло немало лет,
А если точно-двадцать пять.
Не найден до сих пор ответ,
Зачем на части душу рвать.
Зачем любовью попрекать,
Когда ее не можешь дать?
Зачем приходится страдать,
,Когда приходится терять7
Я на себе поставил крест,
На всем,что искренне любил.
Не думал я.что где-то есть
Любовь,которую забыл.
О ней все мысли гнал я прочь.
Молил лишь бога об одном.
Что-бы скорей спустилась ночь
И я б забылся вечным сном.
Но свет ТВОИХ волшебных глаз
Вернул мне веру в красоту.
И я себя,в который раз
Спросил,зачем любил не ту7
Зачем все силы отдавал
И свято верил в чистоту.
А просто мимо пропускал
Всю неземную красоту.
Теперь я знаю,есть любовь!
И не убить ее ни чем.
А счастье есть,я счастлив вновь.
А остальное мне зачем?
Когда есть в мире только ТЫ.
С тобою-вечная любовь.
Ты-ангел чистой красоты,
Твои глаза волнуют кровь.
ТЫ-дуновенье ветерка,
ТЫ-счастье в бережных руках.
С тобою ночь,так коротка!
А сон-с улыбкой на губах.
Я снова верить стал в любовь.
Из рук твоих купаюсь в ней.
И снова молодеет кровь
И чувства станут все сильней.
Я снова знаю.счястье есть,
Над ним не властны те года.
И для меня-большая честь
Твоим остаться навсегда!
Тебя за все благодарю.
За веру,нежность и любовь.
Тебя так искренне люблю
И повторяю вновь и вновь:
ТЫ-мой любимый человек,Моя прекрасная жена!
Мы не расстанемся во век.
Ты небесами мне дана!
Любить тебя,а значит жить
Инашихдней неперечесть.
А значит так тому и быть!
А это значит-счастье есть!


Рецензии