Вслушаться и вглядеться...

Вслушаться и вглядеться
друг в друга не успели.
Вместе ложились,вставали,
пили,ели.
Ты от себя не смог отрешиться,
чтобы в меня вглядеться.
Мы говорили,что мы
любили,
быстро пытаясь раздеться.
Мы проговаривать всё
собирались,
а утром расстались.

      2008 г


Рецензии