Разреши любить

Разреши мне любить свои нежные губы
От заката и до утра.
Ты же знаешь меня - я всегда считала,
Что любовь - это лишь игра.

Разреши целовать твои сильные плечи
И морщинки вокруг глаз.
Разреши - ведь уже наступает вечер.
Я прошу - лишь один раз.

Ты прости, что смеюсь, я всегда смеялась,
Но всегда над собой, клянусь.
Понимаешь ли, просто, всегда казалось -
Это сон и сейчас проснусь.

И никак не могу я поставить точку,
Видно, это решать не мне.
Разреши любить тебя этой ночью...

...В этом глупом моём сне.


Рецензии