прощай. Детство

Прости,уходящий свет,
Но больше надежд нет,
На то,что когда-то вновь
Вернется из детских снов
Вернется из детских дней
Счастливое время то,
Когда блеск огней в глазах,
Когда все в твоих руках,
Когда были так малы,
Когда были я и ты...
Прости,уходящий свет,
Но не вернешь назад
То время и тех надежд,
Что с нами в сердцах всегда.
Прости,уходящий свет,
Не выдумать нам опять,
Тех игр и тех примет,
И снова детьми нам не стать...


Рецензии