Немного ветра...

Немного  ветра…лишь  чуть-чуть  вздохнуть.
Глаза  закрыть  и  думать  о  созвездьях.
Спирально – ввысь, лишь  крыльями  махнуть.
Забыть  про  всё, что  было  днём  осенним.

Лететь  хочу…повыше,  чтоб  парить.
Лишь  только  в  небе  звук   крыла  напомнил,
Что  двух  влюблённых   держит  страсти  нить.
И  радугой  цветущий  мир  наполнен.

Хочу  туда,  где серебрится бриз.
Где  раздают  небесные  цунами.
Лететь… и  только… странности  каприз.
Лететь  и  знать, что  чувства  между  нами.

Подарит  небо  сини  чистоту.
Печали  в нём  не  смогут  задержаться.
Я  загадала  -  ветер  и  мечту.
Они  помогут  мне  с  колен  подняться…





иллюстрация  взята  из  интернета


Рецензии
Пусть исполнятся ваши светлые мечты!

Аза Атагинская   28.11.2015 22:52     Заявить о нарушении
С благодарностью к Вам,Аза.

Мне хочется,что-бы и у Вас всё получалось!

с теплом и уважением!

Азарова Ольга Вишня   29.11.2015 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.