Пусто. Плачу. Забуду...

Пусто.Плачу.Забуду...
Сложно новость принять.
Где же сил я добуду?
Что бы слезы унять.

Мне так верилось в сказку.
Так хотелось мечтать.
Жизнь дала мне подсказку,
Что любви не бывать.

За мгновенье сгорело
Все что пело во мне.
В миг душа почернела.
Как забыть о тебе?..

Глупо мечутся мысли,
Замер сердца полет.
Все лишилось вдруг смысла.
Безнадега гнетет.

Пропасть горя открыта.
Счастья рай - на замок.
Яда чаша допита.
Бьется пульсом весок.

Мир жесток и реален.
Я глупа и смешна.
И в широком бокале
Есть немного вина.

Будь по прежнему счастлив.
Будь любимым. Люби.
Будь весёл и удачлив.
Не печалясь живи.

Я смирюсь и отплачу.
Не моя ты судьба.
Я слезинки не прячу.
Я привыкла одна.

июль 2012


Рецензии