Мир меняется к лучшему

Мир меняется к лучшему,
И в душе расцветают цветы.
Ведь так Богу угодно,
Что встретились я и ты.

И в огромной вселенной
Светятся два огонька,
Летят на встречу друг другу,
Это лишь ты и я.

26.04.2012


Рецензии