мне однажды станет совсем не страшно,

мне однажды станет совсем не страшно,
пробираясь сквозь свет, разрывая тьму,
я построю из прошлых побед башню
и отдам ключи одному Ему....

пусть откроет её,когда будет больно,
когда некуда больше станет идти...
и я встречу Его на пороге скромно,
сделав всё,чтоб Он впредь не хотел уйти...


Рецензии