Лисицкой Лене, крестной моей дочери, врачу и прост

Не беда, что шкурка лисья.
Не своя - по мужу сшитая.
За то глаз не хитер - искренен
И душа дождями вымыта.

Вся трава к избе вытоптана.
Ходят друг за другом толпами.
Жизнь грядет благая да сытая.
Ум за разум не зайди, тогда толку-то!

Ты в своих речах - к разуму.
Ты в своих руках жизнь несешь.
Ты о нас друзьях разных
Позаботишься или Бог спасет.


Рецензии