Вопреки жаре

      Опять жара на город "наступает",
      Прогноз плюс 33 передаёт.
      Природа двери настежь открывает
      И дружно всех купаться нас зовёт.

      Не будем забывать, что на дворе ведь лето
      И даже дождь не сможет помешать.
      Дружить, любить и наслаждаться ЭТИМ,
      И каждый день с улыбкою встречать!!!


Рецензии