ветвь пажитника

Ты сидишь на бордюре помятый и пьяный
Скоро утро,на часах где-то пять
Я лежу почти рядом,а цвет неба багряный
Время больше не пустится вспять.

На твоих,уже красных,глазах видны слёзы
Я ещё улыбаюсь,хоть уже не дышу
Преврати своё пьянство в ванильные грёзы
Я немного ещё полежу.

А когда я остыну сливаясь с асфальтом
Ты решишься закрыть мне глаза
Побоишься оставить за ближайшим кюветом
Содрогнёшься. да,я холодна..

Я наверно хотела б сказать,что не злюсь,
Что как прежде опять всё простила
Только вот не смогу,но пожалуй смирюсь..
Я наверно наивно любила

Не забудь оттереть кровь от воротника
Ты опять всё забрызгал,ах,как же нелепо
Положи мне на грудь ветвь пажитника
Наконец-то уйду и тебе..благодарна за это.


Рецензии