почти живые люди

К сожалению все девочки и мальчики продаются
За гроши не найдя себе достойной цены
К сожалению девочки с честью легко расстаются
Променяв её (дай-то Бог) на вино и цветы.

А у мальчиков к счастью всё проще..
У них чести с рождения нет
Там любви нет и взгляд на жизнь жёстче 
Душу Богу Отдаст за минет.

Они свежие...
от них пахнет любовью и дорогим вином...
Их руки,как цветы нежные..
Они радуясь не откладывают секс на "потом"

Я их знаю..
Я влюблялся в таких пару раз..
В них всё поддельно,от цвета волос до цвета глаз..
Они станут восковыми фигурами к тридцати
И в их кукольной жизни не будет ни ласки,ни любви...


Рецензии