Разность величий

Это что же себе позволяет
Президент наш, при встрече с народом?
Он внимание не обращает
Совершенно, на строгую моду!

Люди просто кошмар как одеты!
Кто в тельняшках. Кто голый по пояс.
Распахнулась рубашка кадета
О приличии не беспокоясь.

Груди женщины полуоткрыты.
Мужики загорелые, в шортах.
Не причёсаны есть. Не умыты.
Мэр наш сразу послал бы их  к чёрту.

А В. Путин ничуть не взирая
На одежду,лишь смотрит на лица.
На которых слезу утирая
Люди Богу устали молится.

На Кубани остались без крова
Стар и мал, от разгула стихии.
Гибли люди. Тонули коровы.
Заливали дожди их лихие.

Президент еле сдерживал слезы
Перед всеми, на встрече публичной.
Обещая им, что до морозов
Быт их снова вернется обычный.

-Города восстановим, поселки.
Не волнуйтесь, все сделаем в сроки.
Унося в сердце горя осколки
От амбиции был он далёкий.

Наш бы Мэр век не вышел к народу.
В джинсах люд на порог не пускает.
Одевай ему галстук в угоду.
А злой ветер деревья валяет.


Рецензии