С днем рождения Хой!

На весь дом кричит : Гуляй мужик!
Снова я, наполняю бокал
Его нет, уж двенадцать лет
Но песни его, слушать не перестал


С днем рождения Хой!
Я пью за тебя!
Песнями своими, вдохновлял ты меня
В памяти моей, ты всегда живой
С днем рождения Юрка Хой!


Кто - то скажет, ты пел бред
Но не правда это, всем скажу в ответ
Не переубедить, меня в мнение моем
Ты пел без запретов, про все и обо всем!


С днем рождения Хой!
Я пью за тебя!
Песнями своими, вдохновлял ты меня
В памяти моей, ты всегда живой
С днем рождения Юрка Хой!


Ты своими песнями, веселил людей
И они, любили тебя
Будешь ты навеки, в памяти моей
С днем рождения Хой, поздравляю песней я!


Рецензии
Да я в первом же визите прочел, приятно что и сейчас его многие помнят, спасибо!!!

Серега Калякин   06.11.2012 18:56     Заявить о нарушении
Юрка Хой - всегда живой!

Дмитрий Змей Литвинов   08.11.2012 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.