Ты не любил меня быть может

Ты не любил меня быть может.
Быть может все былое - ложь.
Зато теперь те дни дороже,
И до сих пор по телу дрожь...

Лишь вера где-то затаилась,
Что ты простишь, что ты поймешь.
Заноза в сердце погрузилась.
Да разве ж прошлое вернешь?..

Обломки пыли, сны беспечны,
Картины дня не для меня.
О, неужели мы не вечны?
И жить не стоит, все храня?
 
Любить - так глупо и не нужно,
Взаимность канула в века.
А без любви мне как то чуждо,
В душе пустырь, грусть и тоска.


Рецензии
Запоздалые сожаления героини -
это так знакомо многим из нас...

Анатолий Бешенцев   29.07.2012 11:52     Заявить о нарушении