Одиночество вдвоём

Одиночество вдвоём...
Жёлтый лист роняет клён.
Монотонность октября.
Чёрно-белая заря.

Омут слёз в холодном доме...
Захлебнулось счастье... тонет.
К отчуждению привычка.
Чувство нежности в кавычках.

Тает свет любви, как дымка.
Мёртвый образ фотоснимка.
Одиночество вдвоём.
Кома, забытьё... и сон.

        27 июля 2012 года+


Рецензии