Ты мне снишься

Ты мне снишься навязчиво, часто,
Теребишь память прожитых дней.
Гостем входишь нежданно-негаданно,
Через звездную россыпь ночей.

Я тебе открываю как прежде
Настежь двери, впуская в свой мир.
Может быть, обольщаясь в надежде,
Что ты стал совершенно другим...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.