Любовь - это чувство

(С)

Любовь - это яркое чувство,
Ослепит любого собой.
Порою  творим  безрассудство,
Уходим  в Бермуд  головой.

Любовь -  нам послание свыше,
Искусство партнера понять.
Как птицы воркуют на крыше,
Сонеты  поём, чтоб обнять.

Любовь – это просто ракета.
В процессе по небу летим.
В объятиях нет нам запрета,
Друг другу, сердца отдадим.

Любовь –  как  цветение розы,
Приятный и запах и цвет.
Признания, песнями прозы,
Шипы - боль  порою ответ.

27.07. 2012г.            Мартьянов В.И.


Рецензии