Вчера

Сколько раз от тебя уходила.
Сколько раз в не любви клялась.
Говорила - Прости, забыла.
И просила - Давай не сейчас.

Сколько слов было, просто на ветер.
Сколько взглядов почти в никуда.
И опять в этот летний вечер
Я иду домой не одна.

Сколько боли и сколько обиды.
Сколько горя и сколько добра.
Ты имел на меня только виды.
Ты мой враг и мой друг - вчера.


Рецензии