И снова дождь

И снова дождь стучит по крышам,
Я угадал что ты придёшь.
И для тебя откроют двери,
Ведь ты по своему хорош.

Я знаю, кто-то свято верит,
Вдыхая магию дождя.
С любовью в сердце он стучится,
Как прежде вертится земля.

      26.04.2012


Рецензии