Ревность-не ревность, - не знаю

Ревность-не ревность - не знаю,
Только заныло в душе.
Как там сейчас та, другая?
Вы помирились уже?

Нет? Ну помиритесь, значит.
Знаю с твоих слов про вас.
Я вам желаю удачи,
И остаюсь про запас.

Я же тебе не чужая.
Мучаюсь! Сам посмотри!
Ревность-не ревность - не знаю,
Только заныло внутри.


Рецензии