Рассвет

Прямо с неба упасть в бархат травки,
С головой окунутся в любовь
И твоею безудержной лаской,
Наполнялась моя чтобы кровь...
Лучик солнца нас манит игриво,
Зорька ласково шепчет слова,
Посмотри, как сегодня красиво
Расстелились поля и луга...
Маки нежно головки склонили,
Преклоняясь пред лучшим из чувств,
Мы друг друга так нежно любили,
Прогоняя из сердца всю грусть...
Сладость шепота южного ветра
И рассвет обливает тела
Самым чистым и призрачным светом,
Наполняя любовью сердца…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.