Злые стихи и пародии -4

1.О, как печально сознавать,
что ты опять проходишь мимо
и не зовёшь меня любимой!
Ну, что ж, пойду стихи писать.

Пускай мечтаешь о другой,
пускай моя любовь растает,
но я тебе всегда желаю
любви и счастья, ангел мой!

Но кто ты - ОН или ОНА?
Наверно, я совсем тупая,
твоей любви не понимаю.
А счастье выпито до дна...

2.Поиграй сонаты,
поиграй этюды,
но грустить не надо -
вот и я не буду!

От тебя немного
требуется, милый:
ты меня не трогай,
я тебя забыла!

Где "пиано", "форте",
паузы, репризы?
Да иди ты к чёрту!
Женские капризы...

3.Сижу, как в клетке,
в плену томимый.
А ты - на ветке,
и смотришь мимо.

Иду с тобою
я на свиданье,
сдаюсь без боя
на поле брани.

А ты такая,
ты родом с неба,
вся неземная,
как быль и небыль.

Не надо басен,
не надо песен!
Наш мир прекрасен
и расчудесен!!!

4.У меня проблем совсем немного,
но и счастья нет, как погляжу.
Прохожу знакомою дорогой
и к тебе, любимому, спешу.

Мне подарков очень много нужно:
звёзды, дождик, сердце, лунный свет,
к ним впридачу требуется дружба
и страна любви, которой нет.

Если нет - придумаю, конечно,
сердце с жемчугами украду
и тебя я, милый друг сердечный,
у любой бабёнки уведу!

Июль, 2012 год.


Рецензии