Остановка Шампанский. Дождь

Я говорила : Сердце сожмется, сотрет и окрепнет.
Я помню твой запах. Дрожь.
Ты снова не можешь определиться -
Остановка : Шампанский. Дождь.
 Я помню тебя еще лучше чем буквы,
Чем цифры, надежду, боль.
Ты счастье мое и убийца жестокий :
Наш сын, наша дочь и любовь.
Белые розы на вкус как железо,
 Я ртуть разливаю в цветки.
Ты счастье мое и железная дева,
Ты - главная пытка любви.
Я снова рисую твое изображение
На собственной левой руке.
Любовь не спасает меня от мигрени,
Зато разливает себя по фужерам,
Приказ отдавая : Пей.
 Я говорила : Сердце сожмется, сотрет и окрепнет.
Я помню твой запах. Дрожь.
Ты снова не можешь определиться -
Остановка : Шампанский. Дождь.
Я люблю тебя,словно все это снится,
 Возьми иль убей - варианты даны,
Между строк затерялся забавный смысл:
Сердце может, да стоит ли.
Отвечаю что стоит, в ответ неготовность,
Присыпка волнений и обстоятельств.
Я влюбилась тебя с твоего первого слова,
И сгорела до тла от надежды и грубых
и таких непохожих на нашу любовь
Слов.
 Я говорила : Сердце сожмется, сотрет и окрепнет.
Я помню твой запах. Дрожь.
Ты снова не можешь определиться -
Остановка : Шампанский. Дождь.


Рецензии