С добрым утром!

Ранним лучиком весенним
В твоё окошко погляжу,
Проскользну в него тихонько,
Тебя ничуть не разбужу.

Нежно губ твоих коснусь,
На ресницах задержусь.
И вернусь к себе домой.
С добрым утром, милый мой!

           ***
Разбужу тебя пораньше
И пойдём рассвет встречать.
Будем за руки держаться
И других не замечать.

Озарит нас утро
В цвет алозолотой.
Я люблю с тобою быть!
С добрым утром, дорогой!
           ***
Тихо, тихо, почти незаметно
К тебе по утру подкрадусь.
Нежно, нежно, очень нежно
Губами губ твоих коснусь.

Легко, легко, совсем слегка
Коснусь твоей щеки рукой.
И еле слышно прошепчу:
С добрым утром, любимый мой!
           ***
Ты ещё спишь и не хочешь просыпаться.
В звенящей тиши буду нежно тебя касаться,
Чтоб увидеть улыбку твою.
С добрым утром! тебе говорю.


Рецензии
Очаровательное стихотворение.
Спасибо,Оленька!

Арелав Воцпук   05.04.2014 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.