Мораль без мысли

Поступки кто-то совершает,
совсем не глядя на мораль,
хоть вроде мозг в процесс включает -
такого искренне нам жаль.
Когда же кто-то полагает,
что лишь мораль ему закон,
но без мозгов всё ж поступает,
не человек - фанатик он.



27  июля  2012 

Фото: Фанатка. источник Интернет


Рецензии