Лоск

Сумятицей бессмысленных мечтаний
И злободневными иллюзиями в миг
Я падаю, не загадав желаний
Проваливаюсь, переходя на крик.
Но все мои слова - они безмолвны,
Вам, людям, не услышать никогда
Мои амбиции сыграли похороны,
К моей душе исчезли провода.
Я здесь,уже в тумане бесконечном,
В котором времени теченья - невпопад,
В котором человек бесчеловечен,
В котором люди превратились в смрад.
Где запах гнили кажется клубничным,
Где голос ультразвуком пилит мозг,
А каждый нищ душой - таких здесь "тыщи",
Зато, посмотришь сверху - видишь лоск.


Рецензии
Люди делают деньги, деньги делают людей...
Моя столица захлебнулась в луже низменных страстей.

Многоточие

Аскар Еналеев   28.07.2012 17:11     Заявить о нарушении