Ветер

Ты найдёшь меня, если поищешь,
Если вдруг очутишься в лесу.
Ты найдёшь меня или услышишь,
Что тебе я тихонько пою.

Пусть окрасится небо закатом,
Побегут по нему облака.
Ты пойдёшь по тропе, как когда-то
Беззаботна, красива, легка.

Ты услышишь музыку листьев,
Как играю её для тебя.
Пробудятся в душе твой мысли,
Что скрывались там день ото дня.

Ты, возможно, почувствуешь радость,
Или тихо окутает грусть.
Верю, что в твоём сердце осталось
То тепло, что уже не вернуть.

Ты немного от ветра устала,
От него не закроешь себя.
Что ж, возможное, это не мало
Тёплый ветер, что любит тебя.


Рецензии