***

Небес синева заточила мысли
Облака размыто картины рисуют
В моем бездействии не смысла
Духовно наверно расту я

Нет преград красоте но совершенства
Не достичь никому ведь не знают ответ
Не важная доля диктаторов верховенства
Важно для тех кто этого просит
Найти и постич творчества след


Рецензии