Одуванчики

Летя, по нотам распишу шальные одуванчики,
Ты будешь, если захочу, моим чудесным мальчиком!
По строкам ласково идя, срываешь оправдания,
Ведь оправдать совсем легко слепые ожидания!
Растёт теперь не по годам желание увидеть,
В полёт, в Багдад и Амстердам без права ненавидеть!
И наслаждаясь в сотый раз глазами озорными,
Не хочется кончать рассказ и снова быть другими.
Летя, по нотам распишу шальные одуванчики,
Ты будешь, если захотим, моим чудесным мальчиком!


Рецензии