Верни мой остров души

Ты покорил меня, своим взглядом
Зажёг во мне, ту искру любви
И я мечтала, быть с тобой рядом
Пока,прощай - сказал милый ты

Припев:

Тебя прошу, отдай мою душу
Тебя молю,не мучь сердце мне
Но я люблю,тебя как и прежде
Душа сгорает, в адском огне

Ты мне разбил,всё сердце на веки
И я сгораю, вся от любви
Ты даришь мне, одни только муки
На век забрал, мой остов души

Родной прости,что я не забыла
И через годы,сердце болит
Тебя прошу, верни мою душу
Я заклинаю, даже во сне

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/370-verni-moj-ostrov-dushi.html


Рецензии