Совет

Я предупреждаю вас, ребята.
Вы, по-моему, очень разошлисЯ.
Что, для вас лишь установка свята:
Брать, давать, пилить и веселиться?

Ну признайтесь. Вы же знаете, гады,
Что вполне серьезно облажались
Что в России больше вам не рады
-- Это не обида и не зависть.

Есть прогресс, надо сказать. Мерзавец
Что пилил бюджет по мелочам
Стал, однако, трепеща как заяц
Чаще просыпаться по ночам.

То заслуга нашего народа.
Но проблема главная не в том,
Что воруете вы. Такая мода...
(Но об этом как-нибудь потом)

Вся проблема в том, что вы забыли
Как народом надо управлять.
Вы и не любили, и не били
А могли учить, лечить, стрелять.

Право, вы как педики на танцах
Вы как шизофреники с приветом
Ладно, все, не буду насмехаться
Лучше помогу таким советом:

Опасайтесь разношерстной массы
Я о вас пекусь, не о себе
Закрутите гайки, пидорасы!
И в Калининграде и в Москве.

Чтоб там знали, как народ любили
До тех пор, как он капризным стал
Главное - что вы их не забыли
Притворитесь. Чтоб он не восстал.

Закрутите! Я прошу вас, твари!
Я ж не говорю: "Чтоб я так жил,
мне бы вашу пенсию..." едва ли...
Я как все. Я просто положил.

Да, я просто положил огромный
Болт с прихватом, да на вашу власть
Да на ваш квазиуспех позорный,
Да на ваш призыв всем дружно класть.

Закрутите гайки. Я серьезно.
А не то мы скатимся в говно.
Вытащим страну, пока не поздно!
Но, походу, поздно все равно.

Я готов терпеть все ваши лица,
Что никак не сгинут в пустоте
И полиции ваши, и милиции
Коммунистов, что уже не те

Ваши лагеря для малолеток
Жаждущих заполучить айпад
Ваших Вовок, Димок, ваших Светок
Буду всем вам безгранично рад

Буду голосовать "за", и только
Все пропагандистские места мои
Будут и за Вальку и за Тольку
Только Юрку восславлять не стану я

А отдельною статьей спою покорно
Про необходимость из-за темы
Крайней вседозволенности порно
Спрятать горе-Интернет за стены.

А другой спою про украинцев
Их газопровод многоканальный
И про то, что нужно веселиться!
И про то, что задолбал Навальный!

И про митинги, которые достали
И про хипстеров, которые бессильны...

А, я понял. Я хочу, чтоб Сталин
Разобрался с новою Россией.


Рецензии