Орлица

В жизнь мою, ворвашись гордой птицей,
Раненая горечью потерь,
Нежная, красивая орлица,
Еле слышно постучала в дверь.

Я тихонько сяду на крылечко.
На руки красавицу возьму,
И ее любовь моя излечит.
Я тепло души ей подарю.

В небе голубом орел летает.
Он орлицу за собой зовет,
Высшим пилотажем завлекает,
В горделивый пламенный полет.

А она обняв меня крылами,
Улетать не хочет в небеса.
-Ты лети за ним, - шепну губами,
Отпущу тебя моя краса.

Крыльями взмахнет орлица гордо,
С грустью поглядит в мои глаза.
Ну, а в памяти останется на долго,
На ладони горькая слеза.


Рецензии