Мне Париж не дари

 
               
      
 Мне  Париж  не дари!...
Не хочу я подарков роскошных.
Мне славянское поле
Родней Елисейских полей.

Мне дороже "Шанели"
Волос твоих запах и кожи.
Наш запущенный парк
Мне Монсо и Версаля милей.

Через сад Тюильри,
Мимо Лувра, сквозь площадь Согласья
Ты спешишь на Монмартр
Раствориться в весельи богем.

Я чужая тебе
В этом городе блеска и страсти.
К нам, в старинную искренность чувств
Возвращайся. Je t'aime...


Рецензии