Прощание с морем

 
 
В МОРСКУЮ ДАЛЬ СМОТРЕТЬ ГОТОВА
ГДЕ ГОРИЗОНТ СЛИВАЯСЬ С НЕБОМ
И ШУМ ПРИБОЯ СЛОВНО НОВЫМ
ВДРУГ ПОРАЗИТ МЕНЯ НАПЕВОМ
 
И ПРОПЛЫВАЮЩЕМУ СУДНУ
ЛИШЬ ПОМАШУ ВОСЛЕД РУКОЮ
ЗАБЫТЬ ЖЕ МОРЕ БУДЕТ ТРУДНО
ПУСТЬ В ПАМЯТИ ЖИВЕТ СО МНОЮ !
 2012,07,24


Рецензии