Просто Май

Май,но просто загляденье
Май,приходит только раз
И деревьев всех цветенье
Это - просто,Земной Рай

Припев №1 или Припев №2 :

Но почему, но почему
Приходит Май,приходит Май
Я ничего не разберу
И в том цветении я тону
Но почему тот яркий свет
И - эти запахи подчас
Мне кружат голову мою
И сводят всех с ума сейчас

Припев №2 :

Май,сегодня все деревья разрисует
И увидим мы картины - эти все
Цвета радуги,что нам Весна всем дарит
Как в прекрасном том,волшебном сладком сне

Май, в душе моей волненье
Мне сегодня не уснуть
И приходит вдохновенье
Ты Весну ту не забудь

И я просто улетаю
В - эти запахи Весны
И я голову теряю
От волшебной той поры

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/371-prosto-maj.html


Рецензии