Ночной ангел

Ты не улетай,погоди
Ангел моей, чистой любви
Я тебе всю душу - отдам
Я любовь свою, не предам

Припев:
А я, так верила
Любовью - бредила
Тобой,дышала - я
Любовь - нежданная
Но ещё, верю - я
Что отыщу, тебя
Средь белых - облаков
Свою найду - любовь

Ты не улетай, я - молю
Ведь судьба, сейчас на краю
На краю, той бездны ночной
Что разлучит, милый с тобой

И найду тебя, я родной
Мне поможет, ангел - ночной
Милый - этот выбор не прост
Отыскать тебя, среди звёзд

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/374-nochnoj-angel.html


Рецензии