Я пред тобой...

Я пред тобой не стану падать на колени и умолять,
Чтобы остался ты.
Нет. Это в прошлом.
Я уйду спокойно,
Сожгу тетрадь,как старые мечты.
И ты развеешься,как пепел той тетради,
И сгинешь где-то в памяти моей,
Но не услышишь слов мольбы ни разу,
Теперь иди-иди скорее к ней.


Рецензии